Strategi dan Tips Lulus Tes TOEFL dengan Skor Tinggi

TOEFL adalah tes yang dapat membentuk masa depan Anda. Bayangkan jika Anda mendapatkan skor tinggi dan masuk universitas favorit Anda serta mendapatkan beasiswa sekolah ke luar negeri. Untuk alasan ini, sangat penting untuk mencurahkan waktu dan sumber daya dan melakukan yang terbaik untuk mempersiapkan Tes TOEFL Anda. Pada bagian ini kami telah menyiapkan beberapa tips lulus tes TOEFL yang dapat membantu […]

Tips dan Trik Jitu Memilih Ikan Asin yang Bebas Dari Formalin

Ikan asin merupakan bahan makanan yang memang sudah tidak asing lagi untuk orang Indonesia. Ikan asin bisa kita olah menjadi berbagai macm hidangan makanan untuk disajikan sebagai menu sehari-hari. Banyak hidangan ikan asin yang digemari, selain hanya digoreng saja, ikan asin juga bisa diolah menjadi sambal ikan asin atau dijadikan sebagai bahan pelengkap menu lainnya. […]

Tips dan Trik Jitu Menghadapi Si Kecil yang Suka Menggigit Temannya

Sebagai orangtua dari balita yang sedang aktif-aktifnya bermain, pernahkah Anda menghadapi situasi berikut? Ketika di taman bermain, tiba-tiba Anda melihat si kecil menggigit lengan teman bermain sampai menangis. Panik, Anda buru-buru menariknya dari “TKP” dan sibuk meminta maaf pada ibu si teman. Selanjutnya, Anda jadi terheran-heran. Kenapa anak suka menggigit, tidak hanya temannya tapi juga […]

9 Trik Jitu Kenalan Sama Orang Baru. Biar Nggak Dikira Modus Melulu

Pernahkah kamu mengalami kondisi di mana kamu secara nggak sengaja menemukan orang yang membuatmu tertarik? Pasti pernah ‘kan? Entah itu di kendaraan umum, toko buku sampai coffee shop. Nggak sedikit dari kita malah memilih ‘balik kanan’. Kemudian kamu membiarkan kesempatan untuk berkenalan dengan orang tersebut hilang. Buat membangun kedekatan, tentu kita memerlukan awal yang dinamakan perkenalan. Berani […]

17 Trik Menabung Paling Jitu, Millennials Wajib Tahu Nih!

Kamu yang lagi kesulitan nabung mungkin sudah mencoba segala cara demi bisa menyisihkan uang ke tabunganmu. Jika masih gagal, kamu gak boleh menyerah dulu. Di sini ada beragam tips paling simpel yang bisa langsung kamu terapkan biar kamu bisa menabung. Gak muluk-muluk kok, semua bisa dilakukan oleh siapa pun dan yang pasti gampang banget diterapkan. […]

www.000webhost.com